FEB UIR Jajaki Peluang Kerjasama hingga ke Pahang Malaysia

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) merupakan fakultas ke 5 yang berdiri di Universitas Islam Riau (UIR). Hingga tahun 2024 FEB UIR telah banyak mencetak lulusan handal dibidang ekonomi, output lulusan ini tentunya diraih dengan adanya kerjasama dari berbagai pihak baik itu institusi pendidikan maupun industri swasta.

27 Agustus 2024 lalu, civitas akademisi FEB UIR melakukan kunjungan ke Negeri Pahang, Malaysia tepatnya di Fakulti Pengurusan Industri, Universiti Malaysia Pahang Al Sulthan Abdullah (UMPSA).

Kunjungan dilakukan oleh Dekan Dr. Hj. Eva Sundari, SE., MM., CRBC, Wakil Dekan (WD) I Dina Hidayat, SE., M. Si. Ak.CA, WD II Dr. Hj. Ellyan Sastraningsih, SE., M. Si, WD III Dr. H. Zulhelmy, S.E., M.Sc., Ph.D., Ak., CA., Asean CPA., CSRS, Kaprodi Manajemen Abd. Razak Jer, S.E., M. Si., Kaprodi Akutansi Nina Nursida, S.E., M. Ak, Dr.Firdaus AR, S.E., M.Si., AK., CA, Prof. Dr. Dra. Sri Indrastuti, M.M, hingga Tenaga Kependidikan.

Pertemuan tersebut tentunya disambut baik oleh Dekan UMPSA. Kepada tim humas Dr. H. Zulhelmy, S.E., M.Sc., Ph.D., Ak., CA., Asean CPA., CSRS menyebut, “kegiatan ini telah diagendakan dalam rangka membahas peluang kerjasama antara kedua perguruan tinggi khususnya dibidang akademik”.

UIR dan UMPSA berencana melakukan kolaborasi bersama tentang On Academic, Research and Development Colaboration. (hms/smh)